2007年11月22日

2007 金馬影展 [庭怨森森]

導演:瓦西沙沙那坦(Wisit Sasanatieng)
國別:泰
年份:2006
片長:97min
規格:35mm
參展/得獎紀錄:
2007曼谷電影節

丈夫遠走他鄉音訊全無,懷著身孕的少婦,來到一座蔓草叢生的大宅院幫傭,宅院裡住著神祕又有錢的夫人,沒人見過夫人的容貌;鎮上的人們說,夫人藏起了她的情人,而她的愛人,可能不是人類。以《大狗民》征服國際影壇的泰國新銳導演最新力作,一反前作的綺麗甜蜜,以精準的恐怖片語言,交織出一則恐怖與愛情混血的奇幻電影。

A tale of love and horror that brings together two unsuspecting women. Nuan Jan, a rural girl in search of her long lost love, runs into a rich widow named Ran Juan. Rumours in town say that not only is Ran Juan hiding her lover, but also that he’s not even human!

----- 金馬影展電影介紹

0 意見:

在你按右鍵之前..

Creative Commons License
[自由分享/姓名標示/非商業性/禁止改作/CC 2.5 台灣]
歡迎轉載分享並附上來源出處,請勿做任何商業用途使用,謝謝