2008年2月6日

二○○八戊子年屬龍運勢

屬龍的朋友去年大致順利,雖然有些小凶星滋擾運程,但得到大貴人星的助力,不單能夠安然度過了豬年,更有不錯的發展。踏入鼠年,命宮出現了「金輿」和「三台」兩顆吉星,代表你有良好的表現,但細看之下,又見眾多凶星纏擾,包括「五鬼」、「官符」、「飛符」和「黃旛」等,運程難免反覆多變,做事不可掉以輕心。

  事業方面,肖龍的你今年有「三台」及「金輿」飛臨命宮,可算是大喜之象。「三台」是一顆強而有力的貴人星,主謀事可成;由於「三台」星大利選舉、升官和考試,所以今年在工作上,你將有機會充份發揮你的才華,一展所長,創造一番佳績,令老闆對你刮目相看,升職之期將不遠矣。「金輿」星顧名思義,代表金銀財帛、福祿富貴,流年見此星,受薪人士將有加薪之喜,任職高位的朋友,則薪金津貼大幅提高。恭喜!恭喜!
  可惜,「三台」和「金輿」並非化煞星,而流年命宮同時出現「五鬼」、「官符」、「飛符」及「黃旛」,令你不勝煩擾。「五鬼」入命宮,主有小人搬弄是非,易無故生煩,代表司裏時常有小人製造事端,無是生非。「官符」主有官非訴訟,代表流年與人合夥事業不利,易有口舌和官非之災。「飛符」亦主有不測之官非,代表你工作上易因文書、單據、協議書上的失誤而招惹官非。而「黃旛」則主失魂落魄,代表你今年精神不集中,易犯工作上的錯誤。
  幸好你的上進心很強,又有不屈不撓的毅力,一旦認定目標,就會不怕艱難,努力朝向目標奮鬥,所以今年你在事業上的表現,將會跟去年同樣出色。
  財運方面,「金輿」星既然代表金銀財帛、福祿富貴,也就是說,今年你的財運將會比去年有明顯的大躍進。受薪階級除了獲得升遷之外,同時也得到不錯的加薪;任職公務員的朋友,職級有所晉升,連帶津貼也增加不少。這顆吉星的出現,令你在鼠年有財有祿,實在難能可貴。
  不過,要注意的是,「金輿」利正財,而且必須要有「三台」的成就,才能發揮最大的效力,否則單靠「金輿」本身的力量,能運載的金銀財帛將十分有限,所以龍人今年要乘風破浪,在事業上創出佳績,才能獲得最大的富貴。
  愛情方面,今年的愛情運恐怕會比去年較遜色,原因是你被眾凶星圍困,令你失魂落魄,,加上一顆「華蓋」星,則龍人今年更顯孤獨。
  「華蓋」既主才華,也主孤獨,代表今年你的感情路上,大多是一個人在途上。長者朋友,今年老伴身體欠安,常常需要進醫院檢查身體和治理疾病,令你孤獨在家,無人相伴。已婚的朋友,今年你的配偶常常要奔走遠方,為事業而努力,與你聚少離多,雙方都要孤枕獨眠。
  正在蜜運中的男士,很多時候會固執己見,以致雙方常常發生爭執,陷入冷戰。仍是單身的龍人,真命天子仍未出現,愛情仍然交白卷。
  健康方面,在鼠年裏,你常常有睡眠不足的情況,日間的部份時間,你又會表現得失魂落魄,無法集中精神處理問題。唯一改善的辦法,就是要維持充份的休息。流年眾多凶星會不斷影響你,而最簡單、直接就是帶來意外,因此今年特別容易有手足損傷和流血之事,所以出入必須小心,以防禍事發生。幸好整體來說,你的身體大致都是健健康康的。
二○○八戊子年天同錦囊
  龍人在鼠年中,得「三台」、「金輿」並臨,意味財喜臨門、成就卓越,本應有很好的發展,但由於你又遭到眾凶星包圍,令你在各方面仍然面對重重難關,因此,你必須要付出雙倍的努力,戰勝凶星招來的意外和障礙,才能享受吉神帶給你富貴與財富。
  由於你的鬥心很強,兼且有無窮的精力,故此你的成功機會很大。只要你不計較辛苦勞碌,你將可以度過一個很不錯的鼠年。

data from:Fri 24 Feb 2007 17:28:00 (COXFORD)

0 意見:

在你按右鍵之前..

Creative Commons License
[自由分享/姓名標示/非商業性/禁止改作/CC 2.5 台灣]
歡迎轉載分享並附上來源出處,請勿做任何商業用途使用,謝謝