2008年2月6日

二○○八戊子年屬虎運勢

虎人在豬年的發展可說是稱心滿意,踏入鼠年,雖然沒有大吉神為你打開方便之門,但也少凶星纏擾,一分耕耘,必有一分收穫,所以你的運程仍算不錯。今年有一顆「驛馬」星出現在你的命宮,代表你動象頻頻,主吉主凶,則全憑你自己對事情的掌握了。

  事業方面,踏入豬年,你的事業運勢跟去年差不多,但由於貴人星已去,故此今年你需要保持穩中求勝的態度。流年見有「驛馬」吉星飛臨你的本命宮,「驛馬」是一顆中級的貴人吉星,凡流年被這吉星照耀的人,必有工作調升、居所喬遷,或者是出外遇貴人的喜事。今年你出門的次數一定比往年多,而且逗留在外地的時間也會比較長。
  由「驛馬」星所引薦的貴人,將會為你的事業創造發揮機會。一向勇敢果斷,不怕失敗的虎人,今年會以長勝的姿態,在工作上表現卓越,令客戶或上司對你另眼相看。
  財運方面,雖然虎人在鼠年裏沒有財星照命,但也沒有破財星,而今年坐命的「驛馬」星,會間接帶你到貴人面前,這意味?你會得到貴人指引,創造生財之道。工作上你得到「驛馬」顯貴,將有不錯的成就,表示今年你在正財方面創造力甚強,你所付出的努力,可以獲得滿意的回報。
  一向有參與投資活動的朋友,今年可以繼續留意市場動向和走勢,看準價位,就可以入市,但千萬記住,不可隨便聽別人的建議,任何投資,不論大額或小注,都應該要相信自己的眼光。緊記遠方的貴人在照護你,相信自己的話,自然可以取得勝利。
  愛情方面,肖虎的朋友,流年有一顆「孤辰」星入命,主孤獨且悶悶不樂。已婚人士可能會因為經常要遠走外地,孤枕獨眠,而且與配偶聚少離多,以致溝通不足,彼此關係疏離。蜜運中的男女,今年與愛侶爭執多,兩人經常陷入冷戰情況,所以在很多時候,你都要一個人度過,甚至當有開心或失望的事情時,也沒有人跟你分享和分擔。仍是單身的人士,今年桃花不易開,要有心理準備繼續一個人過生活;不妨在等待真命天子出現之前,多看工具書,或者修讀一些與工作有關的課程,就不會浪費了寶貴光陰了。
  健康方面,肖虎的年輕朋友,今年的健康運只屬一般。而對於年長的虎人來說,今年卻是多事之秋,原因是「喪門」和「地喪」同臨命宮,令你煩惱不已。
  「喪門」主老人患病,而「地喪」則主近親染疾。不過,你毋須要被一個「喪」字嚇壞,因為這個「喪」並不一定含有死亡的意思。只是,年紀大的人士,在鼠年必須要謹慎飲食,注意出入安全,以防發生不測的意外。年輕人也要多留意家中老人家的身體狀況,若發覺他們健康出現問題,就要馬上帶他們看醫生了。
二○○八戊子年天同錦囊
整體來說,屬虎的人,今年的運程半吉半凶,既沒有吉星助運,也沒有凶星擾命,凡事都只能靠自己,所以會份外辛勞。流年的「驛馬」星是一顆不錯的星宿,雖然不能為你消災解煞,也不能為你提升高運氣,但祂的遷移特徵,令你愈動愈有利,愈走遠愈能生財。虎人若能把握「驛馬」為你帶來的機遇,將可以做出一番不的成績。

data from:Fri 24Feb 2007 14:09:00 (COXFORD)

0 意見:

在你按右鍵之前..

Creative Commons License
[自由分享/姓名標示/非商業性/禁止改作/CC 2.5 台灣]
歡迎轉載分享並附上來源出處,請勿做任何商業用途使用,謝謝