2007年12月29日

Professor Layton and Pandora's Box

DS出新遊戲了,喜歡解謎遊戲的朋友就不能錯過囉!推薦遊戲的畫風,個人非常喜歡!
《雷頓教授與惡魔之箱》(Professor Layton and Pandora's Box)是一款由LEVEL-5開發的任天堂DS用冒險遊戲,預定於2007年11月29日發售,是《雷頓教授與不可思議城鎮》的續篇遊戲。

故事
從雷頓教授的恩師受到一封信,信內寫著有關一個打開的人必定死亡的傳說秘寶「惡魔之箱(悪魔の箱, 惡魔之箱)」。擔心的雷頓教授帶同路克找尋師傅,但到達後發現師傅遭人殺害。二人為了解開謎題,而乘搭摩倫特利快車。

角色
雷頓教授大泉洋
本名為艾爾夏魯・雷頓,有名的考古學家及不思議研究專家。
少年路克(聲:堀北真希
雷頓教授的助手,擁有與動物說話的能力。
安德魯・施若德博士
雷頓教授的恩師亦是考古學家,在「惡魔之箱」的研究中被人殺害。
安德森(聲:大澤隆夫
謎一般的青年,傳聞他的真正身份是吸血鬼
卡蒂雅(聲:大後壽壽花
雷頓教授在列車中相識的少女,好像正在旅行。
薩姆(聲:安田顯
摩倫特利快車的車長,穿著不合時代的搖滾服裝。
羅斯夫人(聲:Salyu
肥胖身形的富有夫人,常炫耀身上值錢的寶石。
圖文來源:WIKIPEDIA, 雷頓教授與惡魔之箱官方網站

0 意見:

在你按右鍵之前..

Creative Commons License
[自由分享/姓名標示/非商業性/禁止改作/CC 2.5 台灣]
歡迎轉載分享並附上來源出處,請勿做任何商業用途使用,謝謝