2008年2月4日

MyMiniCity姊妹城市清單網站上線,一次方便點選所有好友的小城市


要使用這項服務必需先要有部落格觀察的帳號並才行,登入部落格觀察即可透過其Cookies登入MMC觀察。未來應該會獨立出來,不需要使用部落格觀察帳號登入,讓更多人加入這個清單網站更方便。不知道什麼是MyMiniCity (MMC)的人,以及還沒有參加這項全球網友線上大活動的人,可以看這篇好玩又可永久保存資料的迷你線上版模擬城市MyMiniCity全攻略

以下是很簡單的教學,該有的功能都有,該網站會持續強化改善中。還有附上圖,我就不貼過來了。請點選下列連結。

圖文來源:MyMiniCity姊妹城市清單網站上線,一次方便點選所有好友的小城市

這是自己和好朋友的MyMiniCity 小城市清單,稱為mylist,可以看到每個人城市的發展狀況,並依據目前缺乏的設施,看是工廠還是公園,會自動提供建議點選的連結,點過去就能夠幫忙加分了。
另外,右邊的點選記錄清單,是幫助使用者每天使用這個清單時,暸解自己到底有沒有幫朋友點過了,畫面左下方也提供清除掉點選記錄的功能。很多人希望有的百分比功能,也提供在點選連結圖片上,滑鼠移過去就知道交通、犯罪率、失業率的百分比數字。

希望有在玩的朋友可以繼續玩的愉快。:P

0 意見:

在你按右鍵之前..

Creative Commons License
[自由分享/姓名標示/非商業性/禁止改作/CC 2.5 台灣]
歡迎轉載分享並附上來源出處,請勿做任何商業用途使用,謝謝