2008年6月14日

Cell Phone POP CORN has been proved...手機爆米花證實為藍芽公司的宣傳手法!!


話說貼完那些駭人影片的隔天,就真的看到電視新聞台撥出這則手機爆米花的消息,然後記者的說詞,明顯跟我在網路上看到的某篇文章幾乎80%一樣。這些記者還真不會用自己的話說,好歹也標示個引用出處吧?總之,這個基米花(誤),這個可怕的手機爆米花被證實為某藍芽公司的宣傳影片,如上面的影片看到的。話說,你喜歡這個廣告嗎?被騙其實心裡蠻不爽的,但講手機還是用耳機接聽比較好(心理作用?),我是真的覺得每次講手機講太久,聽電話那側的頭部都會有點痛,真可怕=_=。

《手機鈴響 可爆米花?》

英國「每日郵報」報導,玉米粒實驗最早出現於上周。現在網路上類似的實驗有三個版本,一個日本、一個法國、一個美國。實驗者將幾顆玉米擺在三支手機中間,再讓三支手機同時響,馬上就看到玉米變成活蹦亂跳的爆米花。

但科學知識豐富的點閱者說,輸出功率為一千瓦的微波,約花1分鐘才可能將玉米爆成爆米花。而手機的輸出功率僅1瓦。另有人指出,三個影片,儘管實驗者來自三個地方,卻由同一人張貼上網,可能是惡作劇或騙局。他們相信不久即可真相大白。【FROM: 2008/06/13 聯合報

0 意見:

在你按右鍵之前..

Creative Commons License
[自由分享/姓名標示/非商業性/禁止改作/CC 2.5 台灣]
歡迎轉載分享並附上來源出處,請勿做任何商業用途使用,謝謝